Bpk. Heriyan 0818 2222 99    HUBUNGI
Ibu Delvine 0818 2200 28    HUBUNGI
Ibu Melissa 0811 2291 24    HUBUNGI

Tas Branded Wanita

Girls, kamu pasti sering kan kepengen tas branded wanita dengan harga yang murah? Kalo aja ada tas ini dengan harga yang terjangkau, pasti kamu bakal borong tas bermerek ini lebih banyak ya buat persediaan di rumah hehe. Yang terpenting dalam belanja tas yang mau kamu pake, sesuaikan aja sama kebutuhan ya. Namun jika kamu ingin lebih memperbanyak koleksi kamu ga ada salahnya juga untuk membaca sedikit tips sebelum memulai aktivitas belanja kamu. Para wanita yang sering pake tas jinjing atau jenis tas apapun saat mereka beraktivitas pasti kepengen buat dapetin tas branded yang bisa menambah rasa percaya diri para pemakainya.

Belanja Tas Branded Dengan Harga Miring

Tas branded wanita berkualitas nggak harus selamanya punya banderol harga yang mahal ya girls, kamu bisa juga kok dapetin tas bermerek kayak gini yang dijual di toko-toko tas dengan harga yang terjangkau. Kalo kepengen dapet tas dengan harga yang lebih murah lagi, bisa berkunjung ke pusat jualan tas. Disana selain harga tas yang udah murah, kamu semua bisa nawar harganya lagi loh biar makin murah dan sesuai sama isi kantong kamu. Tas branded banyak kok yang bisa kamu dapetin dengan harga di bawah Rp 150.000, tinggal pinter-pinternya kamu aja dalam mencari tas dengan harga yang murah tapi berkualitas ini.

Tapi sekarang banyak beredar tas branded wanita yang aspal atau asli tapi palsu yang dijual dengan harga miring tapi kualitasnya nggak sesuai sama yang kamu harapkan. Tas branded kw atau tiruan ini emang bikin resah para wanita yang kepengen dapet tas berkualitas dengan harga yang murah. Alih-alih bisa dapet tas branded yang berkualitas dengan harga murah, kamu justru bisa dapet tas kw ini yang harga dan kualitasnya nggak sesuai sama kebutuhan kamu. Berhati-hati ketika kamu belanja tas branded dan juga lebih selektif dalam memilih tempat yang mau kamu jadiin sebagai tempat beli tas adalah beberapa hal yang bisa kamu lakuin biar bisa dapet tas branded dengan harga yang miring namun tetep produk asli ya girls.

Brand Tas Internasional

Tas branded wanita ada banyak macam dan jenisnya. Berbagai brand tas terkenal kayak Channel, Hermes, dan juga Dolce Gabana juga selalu menelurkan tas mereka dengan material bahan yang terbaik dan juga model tas terkini. Tapi kalo kamu mau meminang salah satu tas buatan brand tas wanita ternama diatas, kamu harus siapin uang ekstra ya girls. Kenapa? Karena harga tas ini umumnya hanya dijual dengan harga yang mahal, bahkan ada yang mencapai ratusan juta rupiah. Nah, makin bikin bingung kamu kan yang kepincut membawa pulang tas branded ternama yang satu ini. Tapi kamu bisa milih tas lainnya dengan harga yang lebih murah kok girls.

 

 

Harga Bersaing
Harga Bersaing
Kualitas Ekspor
Kualitas Ekspor
Kiriman Cepat
Kiriman Cepat
Go to top