Bpk. Heriyan 0818 2222 99    HUBUNGI
Ibu Delvine 0818 2200 28    HUBUNGI
Ibu Melissa 0811 2291 24    HUBUNGI

Udah pernah liat tas kamera ransel belum guys? Tas yang satu ini bisa jadi salah satu barang buruan kamu buat kamu yang hobi sama dunia fotografi loh guys. Kenyamanan dan juga keamanan kamu saat melakukan sebuah perjalanan bareng kamera professional yang kamu punya tentu aja udah jadi kebutuhan yang harus kamu penuhi. Nggak jarang juga seseorang yang kurang mateng saat nyiapin berbagai hal dalam perjalanannya yang akhirnya jadi ngerasa nggak nyaman sendiri karena kamera yang mereka bawa jadi nggak tersimpan dengan baik di dalam tas mereka. Sekarang kamu udah nggak perlu khawatir lagi sama berbagai perlengkapan dari kamera pro yang mau kamu ajak jalan bareng karena udah ada tas khususnya loh.

Hal Unik Dari Tas Ransel Kamera

Ada sesuatu yang unik nih guys dari desain tas kamera ransel ini buat kamu yang baru pernah liat tas ini. Bagian dalem tas yang punya banyak partisi atau penyekat yang kalo diliat sekilas mirip sama rak buku atau sepatu yang ada di rumah kamu. Partisi yang ada di dalem tas ini emang bukan tanpa fungsi ya guys, ini berfungsi buat bagian-bagian dari kamera kamu yang kamu bawa kayak lensa, charger baterai, dan juga rumah kamera itu sendiri bisa terpisah-pisah dan nggak bahayain kamera yang kamu bawa saat bepergian.

Desain tas kamera ransel ini sendiri juga kalo kamu liat dari luar seolah-olah nggak ada yang aneh dari tas ini, tapi begitu kamu liat bagian dalemnya, kamu bakal nemuin bagian yang beda banget dari desain tas ransel pada umumnya. Makin banyak partisi yang ada di dalem tas yang kamu pilih, maka makin baik dan aman pula buat kamu pake nyimpen bagian-bagian yang ada dalam sebuah kamera pro. Bobotnya yang lumayan berat emang lebih cocok kalo dibawa pake tas ransel ini karena walaupun tas plus kamera kamu cukup berbobot, tapi dengan skema gendong ini kamu nggak bakal gampang ngerasa capek dan pegel sama tas yang kamu bawa.

Keamanan Kamera Yang Kamu Bawa

Keunikan dari tas kamera ransel kayak yang udah disebutin di atas emang semua demi mempermudah dan juga jadi pengaman buat perangkat kamera yang kamu simpen di dalemnya karena masing-masing bagian ini punya fungsinya yang berbeda-beda. Suka aktivitas traveling dan juga aktivitas outdoor lainnya pasti kamu cocok banget kalo pilih tas ransel yang satu ini. Dijamin deh kamu nggak bakal ngerasa repot dan keteteran kalo kudu bawa berbagai perlengkapan kamera professional yang nggak sedikit itu. Harganya juga lumayan terjangkau kok, mulai dari Rp 150.000 aja kamu udah bisa bawa pulang tas kamera dengan kualitas yang baik.

Harga Bersaing
Harga Bersaing
Kualitas Ekspor
Kualitas Ekspor
Kiriman Cepat
Kiriman Cepat
Go to top