Bpk. Heriyan 0818 2222 99    HUBUNGI
Ibu Delvine 0818 2200 28    HUBUNGI
Ibu Melissa 0811 2291 24    HUBUNGI

Bepergian bisa makin asik dan menyenangkan kalo kamu pake tas travel murah. Hay guys, ketemu lagi dalam artikel ini yang kali ini mau membahas berbagai hal seputar dunia tas nih, lebih khusus lagi adalah jenis tas travel atau tas yang biasa kamu pake buat acara traveling. Aktivitas yang satu ini pasti udah jadi salah satu hal yang paling ditunggu sama banyak orang. Bekerja selama berhari-hari pasti bisa jadi aktivitas yang jenuh dan membosankan. Nah, buat merefresh pikiran dan juga jiwa kamu, kamu perlu nih berlibur sesaat diakhir pekan bareng orang tercinta ke suatu tempat yang indah. Dan jangan lupa pake tas travel kamu juga ya guys.

Macem-Macem Tas Travel

Tas travel murah bukan salah satu jenis tas yang baru ada di pasaran Indonesia. Bahkan kamu udah bisa nemuin jenis tas kayak gini dari dulu tapi tentu aja dengan harga yang nggak semurah sekarang ya. Jenis dari tas ini juga macem-macem nih guys, ada tas berjenis ransel, jinjing dan ada pula tas yang berjenis koper. Semua ini bisa kamu pilih sesuai sama kebutuhan kamu ya. Kalo kamu mau beli tas ini buat liburan kamu akhir pekan nanti nih guys, ada baiknya buat nyimak beberapa tips yang mau dikasih dalam tulisan di bawah ini nih.

Tips Memilih Tas Travel

Hal pertama sebelum kamu beli tas travel murah ini tentu aja adalah ukuran. Ada banyak ukuran dari tas ini yang bisa kalian pilih, kalo mau bepergian dalam waktu yang berhari-hari, maka pilihlah tas yang punya ukuran gede. Buat kamu yang sekedar pergi dari pagi sampe malem aja, biar nggak terlalu repot nih sama tas yang kamu bawa ya pilih tas dengan ukuran sedang atau kecil. Selain ukuran, jenis tas yang kamu pilih juga penting nih guys. Kalo kepengen tas dengan kesan yang praktis dan gampang dibawa kemana aja, kamu bisa pilih tas travel berjenis koper yang praktis dan gampang dipindah-pindah.

Setelah kamu pilih jenis dan ukuran dari tas travel murah yang mau kamu pake buat liburan nanti, sekarang hal berikutnya yang mesti kamu perhatiin saat mau beli tas ini adalah jenis bahannya. Kamu bisa pilih bahan tas yang kedap air biar kalo sewaktu-waktu tas yang kamu bawa ini kehujanan, maka barang-barang kamu yang ada di dalemnya nggak ikut basah kena air ujan. Setelah semua hal ini kamu pertimbangkan dan perhatikan, setelah membeli tas yang kamu butuhin itu adalah kamu harus bisa merawat tas dengan cara yang baik dan benar. Sekian dulu artikel dari kamu edisi kali ini nih guys, ketemu lagi dalam artikel lainnya edisi berikutnya ya. Bye…

Harga Bersaing
Harga Bersaing
Kualitas Ekspor
Kualitas Ekspor
Kiriman Cepat
Kiriman Cepat
Go to top