Bpk. Heriyan 0818 2222 99    HUBUNGI
Ibu Delvine 0818 2200 28    HUBUNGI
Ibu Melissa 0811 2291 24    HUBUNGI

Hello everybody, pada kesempatan kali ini, kita akan ngebahas beberapa hal yang terkait dengan dompet promosi perusahaan nih. Yap, betul sekali sob, dompet yang berfungsi untuk mempromosikan suatu perusahaan. Lalu, apa setiap perusahaan memiliki dompet promosi ini ?. Yap, itu pertanyaan yang bagus sob. Tapi, ngomong-ngomong nih sob, kamu mau tau aja atau mau tau banget sih sob ?, hehe.

Nah, kalau untuk suatu perusahaan memiliki dompet promosi perusahaan ini atau gak sih, itu terserah perusahaan yang bersangkutan ya sob. Lalu, siapa yang disasar oleh suatu perusahaan untuk menerima dompet promosi ini ?. Yah, kalau itu sih, bisa rekan bisnis perusahaan, petinggi perusahaan lainnya, karyawan dari suatu perusahaan dan lain sebagainya deh sob. Jadi ya, buat kamu-kamu petinggi dari suatu perusahaan, apakah kamu tertarik untuk memakai media promosi dengan model dompet ini untuk mempromosikan perusahaan kamu ?.

Logo Perusahaan Dan Jargon Perusahaan

Hem, tadi kan, kita udah ngebahas tentang beberapa hal yang terkait dengan dompet promosi perusahaan nih sob. Nah, pada bahasan kali ini, untuk nambah ilmu buat kamu-kamu, akan dibahas beberapa pertimbangan yang terkait dengan logo dan jargon perusahaan yang merupakan hal penting yang ada pada dompet promosi untuk perusahaan. Lalu, kenapa penting ?.

Yah, itu jelas lah sob, kalau sebuah dompet promosi perusahaan tidak memiliki logo dan jargon dari perusahaan yang bersangkutan, tentu tujuan promosi yang dilakukan memakai media dompet ini akan gagal sob. Jadi ya, buat kamu-kamu yang pengen order dompet promosi ini buat perusahaan kamu, kamu jangan sampai lupa untuk memasukkan logo dan jargon dari perusahaan kamu sebagai motif di dompet promosi itu, OK sob ?.

Beberapa Pertimbangan Dalam Mengorder Dompet Promosi Perusahaan

Yap, tadi kan, kita udah ngebahas tentang logo dan jargon dari suatu perusahaan yang biasanya merupakan hal yang wajib ada pada dompet promosi perusahaan nih sob. Maka, pada bahasan kali ini, untuk nambah ilmu buat kamu-kamu, di bawah ini akan dibahas beberapa pertimbangan dalam mengorder dompet promosi untuk perusahaan. Gimana sob, udah siap kan ?. Kalau udah siap, gak usah pakai ‘ba bi bu’ lagi, langsung aja ya, OK sob ?.

Pertama, pertimbangin dulu deh, berapa banyak dompet promosi perusahaan yang ingin kamu order sob. Hem, untuk berapa banyaknya sih, kamu bisa sesuaiin aja sama kemampuan atau kebutuhan dari perusahaan kamu, OK sob ?. Kedua, pertimbangin juga model, warna, serta bahan pembuatan dari dompet promosi yang ingin kamu order untuk perusahaan kamu sob. Hem, kalau untuk warna, model serta bahan pembuatannya sih, kamu bisa sesuaiin aja sama selera atau ‘keputusan’ dari perusahaan kamu. Hem, kayaknya segitu dulu udah cukup deh sob, besok kita sambung lagi ya.

Harga Bersaing
Harga Bersaing
Kualitas Ekspor
Kualitas Ekspor
Kiriman Cepat
Kiriman Cepat
Go to top