Bpk. Heriyan 0818 2222 99    HUBUNGI
Ibu Delvine 0818 2200 28    HUBUNGI
Ibu Melissa 0811 2291 24    HUBUNGI

Siapa sih yang nggak kenal sama tas blacu ini? Hampir semua pecinta tas udah kenal banget sama jenis bahan tas yang satu ini loh. Salah satu hal yang bikin bahan tas ini jadi begitu dikenal masyarakat adalah harganya yang murah tapi bahan ini bisa ngasih kamu semua kualitas tas yang sangat baik. Dengan adanya bahan berkualitas tapi bisa didapetin dengan harga yang murah inilah banyak para calon konsumen yang beralih buat pake tas berbahan kain blacu ini. Sekilas emang bahan ini mirip sama bahan kanvas, tapi antara tas kanvas dan juga tas berbahan kain blacu ini berbeda ya guys. Belum tau ya? Makannya simak terus artikel ini sampe abis ya.

Tas Cowok Dan Cewek

Tas blacu emang cocok banget buat kamu pake dalam berbagai kesempatan. Jalan-jalan sore bareng temen, kondangan ke tempat sodara, atau juga buat belanja saat kamu pergi ke pasar kamu bisa pake tas ini buat nemenin dan mempermudah semua aktivitas kamu itu loh. Tas murah ini juga bisa dipake sama semua kalangan baik cowok atau juga cewek. Desainnya yang banyak banget ragamnya dan juga pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai selera, menjadikan jenis tas blacu ini sebagai tas yang patut buat masuk ke daftar belanja kamu akhir pekan nanti nih guys.

Selain karena model dari tas blacu yang beragam ini, kamu juga bisa pilih buat pake tas ini karena juga warnanya yang banyak banget nih guys. Ada tas dengan warna cerah buat kamu yang berjiwa muda dan suka petualangan, dan juga ada tas yang punya warna kalem buat kamu yang nggak begitu suka sama warna-warna cerah yang terkesan over atau berlebihan. Model, warna, harga dan masih banyak lagi hal yang bisa kamu dapetin dengan sebuah tas blacu yang multifungsi ini bisa jadi salah satu faktor penentu buat kamu beralih ke tas yang satu ini nih guys.

Tas Murah Yang Ada Dimana Mana

Tas blacu berkualitas bisa juga kamu pake buat bawa barang belanjaan kamu atau bahkan bisa juga dipake buat bawa laptop yang kamu punya pada saat kerja loh guys. Mantap abis kan fungsi dari tas yang satu ini! Udah harganya murah, pilihan model dan juga jenisnya banyak, masih ditambah sama fungsinya yang hampir bisa dipake buat semua aktivitas yang kamu lakuin. Pokoknya kamu nggak bakal kecewa deh pilih tas blacu ini, buktiin sendiri deh guys. Tas ini juga banyak dijual di toko tas yang ada di kota kamu atau buat kamu yang lebih milih buat belanja tas ini dengan cara yang praktis, kamu juga bisa pesen tas pake cara online.

Harga Bersaing
Harga Bersaing
Kualitas Ekspor
Kualitas Ekspor
Kiriman Cepat
Kiriman Cepat
Go to top