Bpk. Heriyan 0818 2222 99    HUBUNGI
Ibu Delvine 0818 2200 28    HUBUNGI
Ibu Melissa 0811 2291 24    HUBUNGI

Udah pernah denger kalo di Jogja itu ada pabrik tas Jogjakarta belum nih guys? Kalian jangan salah sangka dulu ya kalo kota Jogja itu cuma dikenal sebagai kota yang keren wisata alamnya dan juga enak wisata kulinernya. Disini kalian juga bisa nemuin pabrik tas yang pastinya udah sering kamu pake produknya, bahkan mungkin kalian udah punya nih tas made in Jogja ini. Kalo kamu masih belum tau juga kota Jogja ini menyimpan berbagai potensi dalam hal industri, kali ini kita akan bahas nih info mengenai produsen tas yang ada di kota yang juga dikenal sebagai kota gudeg dan juga kota pelajar ini.

Produsen Tas Yang Ada Di Jogja

Pabrik tas Jogjakarta yang pertama bisa kamu kunjungi adalah yang beralamat di Jl. Bener No. 80, Tegalrejo, Yogyakarta. Kamu yang nggak suka ribet juga bisa kok cara alamatnya di google atau juga buka situsnya di pabriktasjogja.com, pasti kamu bakal nemuin berbagai model tas yang sesuai sama kebutuhan kamu. Disana tas yang dijual ada banyak macemnya, ada tas buat sekolah, tas buat kerja, dan bisa juga kalo kamu lagi butuh tas buat seminar juga bisa dipesan disini dengan harga yang murah tentunya guys. Cocok banget nih buat kamu yang lagi nyari tas murah tapi berkualitas.

Ada juga nih pabrik tas Jogjakarta yang bisa kamu pilih sebagai alternatif tas berkualitas dengan harga terjangkau. Adalah produsentasjogja.com yang beralamat di Jl. Godean km 4, Nogotirto, Gamping, Sleman, Yogyakarta. Kalian bisa berkunjung kesini dan pesen sendiri berbagai macam model tas yang sesuai sama kebutuhan kalian sendiri. Bisa juga pesen tas ransel gunung dengan bahan yang berkualitas tinggi tapi dengan harga yang tetap terjangkau loh guys. Kalo kamu berkunjung ke kota Jogja, jangan cuma icip-icip makanannya aja nih sob, tapi juga kamu harus tau sedikit banyak tentang berbagai hal yang ada di kota Jogja, termasuk salah satunya adalah tempat dimana kamu bisa dapetin tas dengan harga yang murah.

Jogja Kota Belanja Yang Nyaman

Berlibur ke kota Jogja rasanya emang kurang puas ya guys kalo kamu nggak berkunjung ke pabrik tas Jogjakarta buat bisa sekedar tau proses produksi sebuah tas dari bahan mentah hingga jadi tas yang biasa kamu pake. Jogja emang bisa jadi salah satu kota wisata yang wajib kamu kunjungi kalo kamu lagi nyari tempat belanja yang nawarin harga murah dengan kualitas terbaik. Warganya yang ramah serta budayanya yang masih kental bisa jadi nilai plus tersendiri nih guys buat kamu biar makin tertarik berkunjung ke kota ini. Tas ransel, tas jinjing, tas laptop dan masih banyak jenis tas lainnya bisa kalian temuin di kota yang bikin banyak orang jatuh cinta ini.

Harga Bersaing
Harga Bersaing
Kualitas Ekspor
Kualitas Ekspor
Kiriman Cepat
Kiriman Cepat
Go to top