Bpk. Heriyan 0818 2222 99    HUBUNGI
Ibu Delvine 0818 2200 28    HUBUNGI
Ibu Melissa 0811 2291 24    HUBUNGI

Grosir tas wanita branded pasti jadi salah satu tempat yang wajib ada dalam daftar tempat belanja kamu akhir pekan ini girls. Siapa sih yang nggak tergoda sama desain dan juga bentuk dari tas branded yang selama ini dikenal sebagai tas yang punya harga mahal? Setiap wanita pasti kepengen punya tas yang satu ini dengan berbagai alesan. Ada yang pilih tas branded ini karena urusan pekerjaan, tapi banyak juga yang cari tas bermerek kayak gini karena mereka kepengen modis dan nunjukin status sosial mereka. Tas bermerek terkenal atau lebih sering juga disebut sebagai tas branded emang banyak dicintai sama para wanita.

Tas Branded Di Berbagai Daerah

Grosir tas wanita branded yang ada di Jakarta yaitu pasar tanah abang misalnya, tempat ini pasti selalu ramai dikunjungi para konsumen wanita yang lagi butuh tas buat menunjang penampilan mereka. Tas bermerek terkenal dengan harga yang murahlah yang jadi pilihan buat para wanita yang kepengen punya gaya ala artis ini. Pasar tanah abang juga bisa jadi tempat tepat buat belanja segala merek dan jenis tas dengan harga grosir yang tentu aja lebih miring daripada tempat lainnya. Pasar yang jadi pusat grosir terbesar di Asia Tenggara ini bakalan makin ramai kalo akhir pekan kayak sekarang ini.

Buat kamu yang ada di Bandung juga bisa loh nemuin grosir tas wanita branded di kota ini. Coba aja berkunjung ke king shopping center, disana kamu bisa nemuin berbagai jenis dan model tas dengan harga yang murah sampe yang paling mahal sekalipun bisa kamu dapetin disini. Grosiran yang ada di Bandung ini juga nggak cuma jual produk tas branded aja loh girls, tapi juga kamu bisa belanja pakaian, aksesoris dan masih banyak lagi produk kecantikan lainnya di tempat ini dengan harga terjangkau. Selain Jakarta dan Bandung, Jogja dan juga Surabaya juga punya pusat grosir tas yang wajib kamu kunjungi buat dapetin tas branded dengan harga yang murah loh girls.

Tas Murah Buat Semua

Grosir tas wanita branded nggak cuma bisa puasin selera konsumen cewek aja loh, tapi bisa juga jadi tempat kulakan tas dengan harga terjangkau buat para pengusaha yang punya usaha berjualan tas branded dengan harga bersahabat ini. Ada bahan kulit asli yang bisa kamu pilih buat tas yang mau kamu pake dalam keseharian kamu, ada juga tas berbahan kulit sintetis yang punya harga yang jauh lebih murah tapi dengan feel yang sama kayak produk tas kulit asli loh girls. Pokoknya semua tas yang dijual di tempat ini bisa kamu dapetin dengan harga yang sesuai kemampuan kamu dan juga model yang kamu suka girls. Buat belanja satuan oke, buat belanja grosiran juga makin oke loh.

Harga Bersaing
Harga Bersaing
Kualitas Ekspor
Kualitas Ekspor
Kiriman Cepat
Kiriman Cepat
Go to top